你可能会说,我如何写得出那么多的有专业的文章?

2018-07-12来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

如果你看过咪蒙的文章,你会发现她的文章就是写一些励志的故事,然后用带有一些四川粗话方言写出来,这种比较独具特色的方式反而大受读者喜爱。papi 酱就是以一种无厘头恶搞的方式解读一些时事新闻,把新闻事件变成了娱乐事件,极具幽默创意!所以你不需要有多专业,需要的是发挥你的创意。

只要你有那么一点创意,再加上在网络上大量的曝光,你在网络上的知名度很快就会成指数级上升!那如何在网络上大量的曝光?

想要在网络上获得大量的曝光可以入驻各大自媒体平台,然后持续的发布你的作品吸引你的粉丝即可,现在主流的自媒体平台有今日头条,搜狐自媒体,百度百家,一点资讯等几十个平台你都可以免费注册,重点是要持续的发布你的原创作品!

这些自媒体平台的好处是,只要你发布你的原创作品就好了,平台会帮你智能推送给读者受众,一篇好的原创作品发出去,你有可能获得十万,几十万,甚至上百万的阅读播放量,比你做任何其它的推广都要强!

不过,在这个每个人都可以做自媒体的时代,竞争是在所难免的。想要在众多自媒体人当中脱颖而出,你还要学会包装自己,这样你才能与众多自媒体人竞争当中快速脱颖而出!