纽约Cbx的管理合伙人格雷格·利普曼

2018-05-25来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

和其他优秀的创业者 一样,利普曼也从错误中学到了很多经验。他曾经尝试录用被他称之为“破坏者和搅拌机”的应聘者,这些人的个性、工作习惯以及各种难以理解的特质与现有员工 有着巨大的区别。他以为这些新人会为企业带来新的能量。最终证明确实产生了强大的能量爆发,但并不是这个企业所需的正确能量。

“我们其实一 直都在学习告诉自己,企业文化对于公司是多么重要。”利普曼说,“这些另类的新同事不能适应公司的企业文化,这势必会对企业造成负面影响和伤害。他们本应 在工作中解决企业遇到的问题并满足业务需要,但我们却不得不为这些人花更多时间去处理人际关系和各种摩擦。”

吸取教训后,利普曼在接下来的招聘中把目标只放在那些适应Cbx企业文化的求职者身上,“把企业文化作为风向标”。他想要招聘的人至少应该能够与他人进行有效的沟通,平和地处理人与人的矛盾与摩擦,且他必须有礼貌。

标签: 纽约Cbx