商家在做出承诺并履行承诺时,可以从企业维度出发

2018-05-22来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

企业维度:能够最大限度发挥企业优势资源能力。比如西zang“5100”承诺向全世界提供品质最好的水,这种承诺是建立在企业优势资源上的。5100的产品水源补给来自于高度为海拔5100米以上的万年冰川融水,水源地附近不存在任何工业污染。

同时,企业还在水源地周围60平方公里范围内建立了自然保护区,对自然环境实行严格保护。2007年5100冰川矿泉水水源地被评为“国家首批优质水源地”。目前,“5100”已成为中国第一高端矿泉水品牌,已成为西zang一张绿色洁净的名片。其品牌成功的核心关键在于品牌承诺,品牌承诺为人信服的核心关键是其在国内乃至国际矿泉水市场中,具有绝对的资源珍稀性,这也附予了该产品以独特的高品质与竞争优势。

有了品牌二诺:作对承诺和坚守承诺;加上从三个维度去展现企业的诉求,便于公众对品牌形成根深蒂固的印象。

标签: 履行承诺