墨西哥特色小吃加盟的流程和费用是什么?

2017-12-28来源 : 3158湖北分站作者 :

墨西哥特色小吃把墨西哥火力饼引入国内。它将肉类、鲜虾、鸡蛋、豆芽等混进面糊中,烤成饼状,涂上鳗鱼、黑胡椒、西域咖喱、番茄沙拉等酱料,让食客享尽口舌之欢。墨西哥火力饼先后流行于美洲大陆、欧洲巴黎、伦敦、柏林等地,现进入国内,食客激动不已。

墨西哥特色小吃区别于传统又大又厚的披萨,手握披萨以寸为单位,以2-3为规格,造型迷你精致,口感鲜美。可爱的卡通造型,变幻多端的口感,更有榴莲口味披萨,带给吃货满满的惊喜。

墨西哥特色小吃精选低脂鸡肉,经过真空滚揉工艺处理,鸡肉的鲜嫩得以保留,表皮酥脆,内里香嫩,入口滑嫩多汁、香而不腻。搭配韩国空运而来的酱料,口感升级,营养丰富,俘获味蕾,食客纷纷买单。

墨西哥特色小吃芝士现泡茶,精选健康原茶和澳洲浓郁芝士块,以不断发展的传统皇族制茶工艺将两者融合,香滑绵柔的芝士,包裹着清新淡雅的绿茶,再撒上抹茶粉等配料,现点现泡更新鲜,美味值得咂舌。

墨西哥特色小吃加盟政策:

品牌支持:提供统一的形象识别,店内装修设计,海报吊旗,百店如一。

店面装修:墨西哥特色小吃提供商圈评估,负责代开店铺的整体规划、装潢设计及装修。

员工培训:负责开店、管理、服务等培训,提供全套管理、培训手册。

开业带教:开业期间公司派团队管理人员和熟练店员进行上门带教指导。

督导检查:对店铺的日常经营、管理、绩效进行监督和经验诊断。

媒介推广:墨西哥特色小吃定期进行广告媒体推广,提升合作商户度和影响力。

物料配送:核心物料由总部统一配送,每个店铺口味一致,生意长效持久。

营销策划:根据店面的情况,制定对应的促销方案,拉动人气以及营业额。

区域支持:严格执行商圈和区域保护政策,为加盟商构建足够的发展经营空间。