3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 韩吉客炸鸡投资多久能回本?

韩吉客炸鸡投资多久能回本?

2017-12-27 来源: 3158湖北分站

韩吉客炸鸡结合了韩国饮食文化,并进行本土化改良,满足中国各地区口味的偏好差异。韩吉客专注于把炸鸡类产品作为主流品类,做到将品牌聚焦,配合差异化的市场策略,焕发出惊人效果。

韩吉客炸鸡精选低脂的无骨鸡肉,经过真空滚揉特殊工艺处理,将鸡肉特有的鲜嫩瞬间保存。精选橄榄油现炸,在油炸过程中,外表粉浆酥脆金黄,内里鸡肉锁住鲜嫩,肉质多汁不干柴,诱人滋味不可多得。

韩吉客炸鸡八种口味酱料,由蜜汁酱、香辣酱、糖醋酱等组成,经0℃水调浆,甜蜜酱汁将酥嫩的炸鸡紧紧包裹,酸甜口味香而不腻,诱人色泽让人大饱眼福,鸡肉多汁鲜美,酥嫩兼得的上乘口感。

韩吉客炸鸡加盟优势:

1、专门制作韩国酱料和饮料粉,特聘韩国大厨教操作,通过一料多用,粗料精做、变料不变技法、变味不变料、菜系互动等方式组成丰富菜系揽客。

2、学区旁,商场里,步行街、美食城......无论是数平米档口还是几百平大店,韩吉客炸鸡面积不做过多限制,有人的地方不愁人气,多处皆可以成为你创业的主场。

3、通过、"微信"将您的餐厅放在顾客手上、手机里、口袋里,让顾客随地通过手机订外卖,也可到就近门店取餐或就餐,在时间和空间上较大拓宽了经营范围。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目