3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 冰火菠萝旺加盟需要多少钱?

冰火菠萝旺加盟需要多少钱?

2017-12-27 来源: 3158湖北分站

冰旺菠萝旺所用之原料均来至台湾本岛,专职烘培设备选用台湾厂商品牌,培训与运营有台湾本铺拥有20年从业经验之专职烘培老师与店长担纲,针对大陆地区的产品口味与技术开发,则由台湾烘培业界重量级技术总监亲力,品牌行销由台湾、大陆餐饮连锁行销管理团队组成超能战队,应市场大势,聚两岸精英,在产品口味、店面形象、经营模式、培训课程等环节超强提升,全面打造!

菠萝包是为数不多有价值进行品牌化专营店经营的烘焙面包单品,这得益于其几十年来在港澳台地区无论是产品技术、口味还是口碑上的成熟和累积。随着两岸三地交流频繁,菠萝包的大陆市场蠢蠢欲动,99度+1度,冰旺菠萝旺凭借在台湾的雄厚品牌背景和两岸团队强大的综合实力率高明入,成为烧沸菠萝包市场这壶开水的行业实力品牌品牌,拔得头筹,独占鳌头。

精准定位 犀利入市

15㎡即可开店 微店烘焙

冰旺菠萝旺定位精准,既规避精心打造烘焙面包店投资大、经营难和风险高、利润被摊薄等弊端,又规避路边摊、超市内面包间的低价低品质的恶劣形象。冰旺菠萝旺坚定走品牌化、品质化路线,不求高逼格,只做高品质,拒绝低廉差,扎根亲民化。一经入市,应者云集,反响空前。

模式强效,吸金“粗暴”

基于自身定位的准确,冰旺菠萝旺反对大而全经营模式。以外卖店、微型店为主力,以精简产品线经营为要义,通过优化成本、流程、管理,把单产品经营高获利性的优点发挥到,避免了大店耗损浪费、各项成本高居不下,实际创收能力薄弱的缺点。一间40㎡小店,创造日销售2500颗的业绩,单位平米的吸金能力直逼IPHON专卖店。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目