3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 食米司紫菜包饭的创业加盟步骤

食米司紫菜包饭的创业加盟步骤

2017-12-20 来源: 3158湖北分站

大约在西元三世纪,寿司由中国沿海地区传至日本,初是以米饭腌鱼,鱼与米饭一起食用,经过千余年的发展,演变成现在的日式寿司和韩式紫菜包饭。食米司紫菜包饭系列寿司经过精心研制,按照日式寿司的做法,加入韩式紫菜包饭的元素,既有韩式紫菜包饭的风味,又有日式寿司的口感。超低的热量、无旺的生食方式,精选有机食材、味道新鲜、造型漂亮,自然美味,深受大众热爱。
食米司紫菜包饭源自韩国发展在中国,韩风来袭,美食当道,寿司当家,食米司紫菜包饭携寿司系列、优选特色饮品2大系列,强势登陆,空前市场前景,开动富千百万。食米司紫菜包饭是新一代韩国紫菜包饭店区别于市场的其它紫菜包饭自行研制的配方调料+定制级食材等于舌尖上的美味,以及超多回头客出众同行业。
食米司紫菜包饭官网加盟条件
1、敢于创新,有强烈的创业意识;
2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;
3、有一定的品牌经营意识,认同食米司紫菜包饭的品牌理念;
4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力;
5、认同并接受食米司紫菜包饭分销体制约束,诚信守约。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目