3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 棒棒鸡传奇有什么要求?一共要投入多少资金

棒棒鸡传奇有什么要求?一共要投入多少资金

2017-12-08 来源: 3158湖北分站

1993年,棒棒鸡非遗技艺第五代代表性传承人李良锋将棒棒鸡美食带到成都,并创立棒棒鸡传奇连锁品牌,开启了棒棒鸡美食的品牌扩张之路。2016年,为了更好地传承非遗技艺,廖记棒棒鸡各地千店升级为棒棒鸡传奇。其经营的廖记棒棒鸡(现已升级为棒棒鸡传奇)熟食连锁品牌风靡各地,在各地拥有直营、是熟食连锁特许经营的金字招牌。先后先后获“中国品牌”、“巴蜀”、“四川市场大卖品牌”、“四川群众喜爱品牌”、“川菜名菜”等荣誉称号。

巨大的行业前景

“民以食为天”,熟食行业市场潜力巨大,都市居民刚性需求;随着对食品安全监督规范的加强,更有利于熟食店的发展,行业持续发展,创业投资稳当,投资小、收益稳、易操作、市场空间巨大的熟食店无疑是投资者投资的项目之一。

创新的经营理念

创新的经营理念和创业观念是成功的决定因素!创业投资者要勇于承担社会责任,

为人们生活和社会发展创造更大价值,做更大贡献,才会得到社会的认同和赞赏,从而实现自己梦想!“关注民生、引领”是公司经营理念的升华,将指引投资者开创美好明天。

成熟的经营模式

成功的经营模式是走上快车道的关键!经营模式简单地说就是的方式,在市场竞争体制下,大多数经营模式都被市场淘汰,成功的经营模式屈指可数,而公司策划的熟食店模式是李良锋先生开办“廖记棒棒鸡”店成功经验的结晶,历经十六年市场经验,活的蓬勃发展。

优势的品牌形象

经公司精心打造,人性化的店面装潢、鲜亮的店面形象及“廖记美味全家共享”的良好口碑已深入人心。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目