3158首页 > 人物故事 > 致富故事 > 儿童室内活动乐园 停车场成为隐形杀手

儿童室内活动乐园 停车场成为隐形杀手

2017-12-05 来源: 3158湖北分站

儿童室内活动乐园无疑是时下最为热门的创业项目之一,而且很多品牌都已有一套成熟的选址攻略,但是这些都是表面功夫,有一个隐形门槛如果投资者不关注,再好的地段也是赚不到钱的。

行业秘密——停车场成为生意最大的瓶颈

据介绍,这个隐形门槛就是停车问题,也就是指儿童室内乐园周边停车场是否够用。因为现在到儿童室内乐园的顾客中,超过8成都是开私家车来的,而且幼儿年龄越低,家长开车来的几率越高。

如果投资者选择的店址周边不方便停车,或者没有大型停车场,很难将单次消费顾客转变成会员顾客,对收益影响很大,甚至是影响到生存问题。

另外,如果距离停车场较远,一般指距离不超过500米,也会影响生存,比如冬天、夏天,天气较为极端,家长更希望孩子出了车就进教室,如果距离远,也会让家长降低消费频率。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目