3158首页 > 精彩湖北 > 社会万象 > 2018世界杯有哪些队进入决赛?

2018世界杯有哪些队进入决赛?

2017-11-15 来源: 3158湖北分站

在米兰进行的2018年俄罗斯世界杯足球赛世预赛欧洲区附加赛次回合的比赛中,4届世界杯冠军得主意大利队以0:0与瑞典队战平,60年来首次无缘世界杯决赛圈。俗话说的好,塞翁失马焉知非福~ 说不定就能在球场与这些世界级的球员偶遇哦~况且,俄罗斯还真是挺好玩的~

在米兰进行的2018年俄罗斯世界杯足球赛世预赛欧洲区附加赛次回合的比赛中,4届世界杯冠军得主意大利队以0:0与瑞典队战平,60年来首次无缘世界杯决赛圈。

赛后,意大利门神布冯流着泪,宣布了退出国家队的决定:

“这件事关乎整个国家,而我们却失败了。”

这一天,对于热爱足球的人,或者意大利球迷来说,都是一个沉痛的打击。没了意大利队的世界杯,总感觉心里的少了点什么…

不过,俗话说的好,塞翁失马焉知非福~ 说不定就能在球场与这些世界级的球员偶遇哦~况且,俄罗斯还真是挺好玩的~

在2017年国际足联联合会杯(2017年6月17日-7月2日)以及2018年世界杯(2018年6月14日-7月15日)观赛期间,观看比赛的外籍人士无须办理签证手续,只需要通过在线方式提交观众个人信息卡即可入境俄罗斯观看比赛。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目