3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 现在加盟网游行业能赚钱吗?

现在加盟网游行业能赚钱吗?

2017-10-13 来源: 3158湖北分站

“魔兽世界”、“天堂”、“神界”……没玩过网络游戏的人对此并不“感冒”,但只要接触过网络游戏的网民一定会觉得这些字眼很熟悉,而且眼前马上就会浮现出这些游戏广告的大幅彩报,而它们经常是贴在网吧白天紧闭的大门上。

就在前不久,网络游戏的专业玩家柳先生告诉记者,他辛辛苦苦攒下的一套“装备”被盗了,估计市面值少说也在2000多元。柳先生的话引起了记者的好奇:网络游戏中的东西居然也能卖钱?面对记者的“无知”,柳先生表现得很惊讶和不屑:在一些网络游戏中,一把宝剑也能卖到上千元,更不要说一套顶级“装备”了。

网络游戏这个舶来品正越来越深刻地影响着人们,影响着IT产业。市公安信息部门人士表示,经过几年的发展,网络游戏已逐渐成长为一个独立的产业,一个横跨互联网、计算机、软件、消费电子等领域的综合体。

异军突起的网络游戏也引发了不少网民的诸多感叹,业内的经典评价认为:这是一个连睡觉时都能赚钱的产业。谁也不会想到,网络游戏让人们在共享“娱乐”的同时会创造出如此巨大的财富,网络游戏已成为网络经济中最活跃的一股力量。

玩过网络游戏的人不可能不知道“盛大”。在许多游戏玩家心中,盛大和其运营的游戏“传奇”,在很长一段时间内,几乎是网络游戏的代名词。在网上有资料显示,创办于1999年11月的盛大,现已成为中国最大的网络游戏运营商。到2005年第二季度,盛大已拥有4.6亿的注册用户,同时在线人数最高达250万,而盛大目前运营的产品拥有中国市场一半以上的份额。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目