ios11发正式版对比安卓8.0你更青睐谁?

2017-09-22来源 : 3158湖北分站作者 :

伴随着iPhone 8与iPhone X的发布,苹果终于将iOS系统更新到了iOS 11版本,9月20日凌晨,苹果正式向广大用户推送了iOS 11正式版。相比于前几代的系统,本次iOS 11在UI布局和功能上都有不小的改进,而且还更新了自家的App Store等应用的外观风格,并添加众多实用功能。

现在正式版的iOS 11终于到来了,小编也是第一时间在主力机上下载好并更新了最新版本的iOS 11系统,需要特别提醒的是,尝鲜虽好,可还是要在升级前备份重要文件,避免数据丢失。

作为一次大版本更新,iOS 11增加了很多新功能,下面我们就来看一下本次iOS 11都有哪些亮点。

外观设计更突出重点 采用卡片式布局  刚更新好iOS 11以后,我们一眼就能看出的改动就是字体,新版系统中很多的字体都比上一代要粗一些,同时部分原生图标如设置、时钟App、相机App的颜色都有不同程度的加深,对比度更高,看起来也更醒目一些。

标签: ios11发正式版