3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 【人生若如初相见孔垂楠结局】人生若如初相见孔垂楠结局怎么样?是好是坏

【人生若如初相见孔垂楠结局】人生若如初相见孔垂楠结局怎么样?是好是坏

2017-06-04 来源: 3158湖北分站

【人生若如初相见孔垂楠结局】人生若如初相见孔垂楠结局怎么样?是好是坏?据悉,电视剧《人生若如初相见》由何澍培执导,韩东君、孙怡、徐正溪、方中信、刘子翔等主演。

该剧由贾东岩、武瑶担任编剧,讲述了民国时期军阀割据之时,为完成母亲遗愿助父亲官复原职的而与江左巡阅使的三公子易连恺结婚的秦桑之间的爱恨纠葛。

剧中,孔垂楠饰演高绍轩一角,高绍轩是富家公子哥,但不是不务正业的那种,会画画,而且画得挺好,对女主秦桑一见钟情的喜欢,后来知道女主秦桑嫁人了,然后就没有然后了。

这个人物戏份很少,在小说里对女主一见钟情,但知她已嫁人,只能放弃,算是默默守护女主。但是这个人物算打酱油的,只在开篇和末尾出现。

小说人物写得不够完整,很多情节木有展开。高绍轩是留洋回来的军阀少爷,非常绅士,是个很好的人,期待电视剧中将人物展开的更具体。

小说中,秦桑最后去了高绍轩那里。易三和易二一起死了,就是送秦走的时候,易三还对秦开了一枪,只是偏了,后来他们扭打在一起,从城楼上摔下去了。可怜秦桑还等着他。

【人生若如初相见孔垂楠结局】人生若如初相见孔垂楠结局怎么样?是好是坏?据悉,扮演高绍轩一角的孔垂楠,1991年2月9日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于首都师范大学科德学院。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目