从“为自己代言”到“陈欧体”爆红

2018-07-22来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

聚美优品又一次推出全新励志MV《光辉岁月--我为自己代言》,再次将年轻价值观诠释得淋漓尽致。去年的“陈欧体”的爆红,让陈欧的百度指数一度直达一线明星,聚美优品的流量也直接翻了几倍。

随着电视播出和网络上来自各方的良好口碑与赞美推荐,广告迅速在微博、人人网等社交网站以及天涯、百度贴吧等网络社区传播开来。再加上韩庚、孙杨等各界名人都在微博上转发了该广告的视频,这些大V微博用户的粉丝高达千万,有着非常高的号召力。

聚美优品的受众多是年轻群体,她们当中多半处于人生的起步阶段,难免受到各种条件的限制,但却难以掩盖爱美以及青春的朝气。她们渴望像聚美优品一样充满活力,而聚美优品能够给年轻人更多的发展机会,让"让美更简单"、"青春无敌"。这些足以成就聚美优品在年轻人心中的心理定位。

同样,爆发于2010年的“凡客体”,将互联网品牌广告推向了高潮,也是凡客在品牌宣传上最重要的一役。将明星拉下“神坛”,还原成平凡之人,以此来打动无数有着平凡梦想的小人物,是凡客一贯的做法。韩寒、黄晓明、李宇春等演艺的“凡客体”,从一开始的“有春天无所畏”,到“我爱你无所畏”,再到后来的“正能量无所畏”,充分地传达了凡客的情感关怀和品牌所向。