对标小米、滴滴出行模式,车享家推“新空间”

2018-07-11来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

据统计,中国的汽车后市场规模在2014年已达6000亿元,2015年市场产值达8000亿元,而到2018年,这一数字将突破百万亿元大关。如今中国汽车后市场已进入存量发展阶段,万亿级的汽车后市场,吸引了投资人和产业布局者的高度关注。

2015年成立的车享家,以为用户提供在线预约保养、汽车美容、配件用品、车主会员权益、车务、卖车等一站式养车用车服务进入汽车后市场。经过两年的发展,车享家已成为中国车后市场的行业标杆和代表,目前注册用户数达到200余万人,全国直营门店超过1000家,覆盖全国100多个城市。

近几年,中国车主年轻化趋势明显,加之今年共享经济、新零售等概念的大热,车享家适时提出“新空间”的全新概念,一方面是基于用户的需求在向更年轻、更多元、更个性的方向变化发展;另一方面,消费升级催生具有更多场景、更多连接、更高服务品质的商业新物种出现。