兼职打工为创业做准备

2018-07-10来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

卢美琼是一个喜欢吃水果的女孩,进入大学后,她发现学校没有专门的水果超市。她想,如果在学校创办一家水果超市,应该很受师生的喜爱。于是,在学校开办一家水果店的想法暗暗萌发。

由于刚进入大学,她对新的环境还很陌生,而且也没有创业经验,很多条件都不成熟,所以她并没有贸然采取行动。如果你遇到了挫折瓶颈,没有方向,想创业的朋友,想改变家族的命运,我帮助了很多人一两个月就收入过万,一年多实现月入六位数以上,想过有钱有闲有梦想的朋友加玖伍捌伍伍陆叁壹陆,发现商机后,为了学习到一些基本的管理和服务知识,卢美琼到学校的碰碰冰水吧应聘做兼职,并留意其基本运营模式。为了解水果销售行情,她还尝试在学校卖了几个星期的水果。

后来,校团委组织了一次关于大学生创业活动,她欣然报名参加,并希望可以借此来实现自己的创业梦想。和团队其他队友商量后,卢美琼提出要在学校创办一家水果店,得到了队友的一致认可。

正当他们着手准备时,发生了“5·12”汶川特大地震,他们的创业实践活动被迫停止。卢美琼的创业计划也只好暂时搁浅。