台绣女装加盟具体拥有哪些支持?

2018-05-17来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:email_758578

台绣女装加盟具体拥有哪些支持?人类自有文明之始,便有了服装。从某种意义上说,服装是人类文明的一个标志。台绣女装加盟创造了女性傲气、娇气、脱俗的魅力,追求绿色生命,舒适、自然、简洁、独特。台绣女装加盟独创的抽象图案、丰富的工针刺绣的运用已跨越了任何尺度地融合在服装里,阐述出女性内在的文化素质和外在妙曼身姿,给人一种独特魅力的诱惑。

独创的抽象图案、丰富的工针刺绣的运用已跨越了任何尺度地融合在服装里,阐述出女性内在的文化素质和外在妙曼身姿,给人一种独特魅力的诱惑。

台绣女装加盟的支持:

1)货品支持:首年“零库存”货品风险;

2)店面支持:专卖店装修支持及道具设计;

3)每季橱窗及道具设计支持;

4)每季画册广告画设计支持;

5)新品上市宣传设计支持;

6)大型活动、新店开业策划支持;

7)节假日礼品设计支持;

8)终端专业陈列指导;

9)人员支持:营业员服装设计支持

10)店长、导购培训支持11)推广支持:品牌营销推广、宣传策划全面支持

我们是前沿的,我们拥有国际化的设计团队和引领潮流的设计理念,最优秀的服装设计师、终端形象设计师、工艺师分布意大利、上海、浙江,为新产品、新工艺的开发生产注入最前沿的时尚潮流,反馈最新的面料组织信息,凝聚智慧的款式变化,培养了一支以传播企业文化和产品推广为主旨的“台绣”服装企业团队。

台绣女装加盟只追求卓越、追求抽象线条的变化感觉,强调女性的胸、腰、臀部的曲线美、配以抽象、具象、虚虚实实的绣花图案作点缀,加上个性化的腰带、充分展示东方女性自然、优雅的魅力。

标签: 台绣女装加盟