蜂蜜店加盟选择什么项目?汪氏蜂蜜店备受欢迎!

2018-05-16来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: email_758578

蜂蜜店加盟选择什么项目?汪氏蜂蜜店备受欢迎!随着现在消费者的健康意识不断增加,市面上所谓对身体好的产品受欢迎程度也就越来越高,蜂蜜不仅所含的营养价值高,对于女性朋友们而言还是非常美容养颜的产品,当然这得依赖于是正宗的蜂蜜产品。汪氏蜂蜜店加盟按照GMP标准建设了现代化的蜂产品和化妆品生产基地,在产品的制作过程中,最大限度保留了蜂产品的天然营养和生物活性成分。

汪氏蜂蜜店加盟之所以在市场如此受欢迎,在于项目的所有产品生产采用国内外领先的加工工艺,使整个生产过程在低温条件下通过物理方法加工完成。汪氏蜜蜂的四季蜜,营养价值居蜜中首位中,中蜂不产蜂胶主要以采蜜为生,每年一般取蜜一次,最多两次,品质非常之高。

汪氏蜂蜜店加盟属于江西汪氏蜜蜂园有限公司,汪氏蜂蜜店加盟公司座落于风景秀丽的英雄城-南昌,是一家从事蜜蜂养殖、蜂产品加工,集科、工、贸为一体的大型民营企业。公司注册资金3000万元,现拥有资产4.6亿元,是中国蜂产品龙头企业、江西省重点企业。

汪氏蜂蜜店加盟拥有蜂蜜、蜂花粉、蜂王浆、蜂胶等六大系列150多个品种,其中保健食品6个,年加工能力2万5千吨。公司销售网络遍布全国各地,每年向上百万的消费者提供优质的天然蜂产品和保健食品,为消费者的身体健康提供了值得信赖的服务。汪氏一直以来贯彻“自然、创新、优质”的产品创造原则,并以此原则来指导科研和生产过程中的所有行为。

汪氏蜂蜜店加盟在中国率先推出了蜂产品代理专卖经营模式,目前在全国各地以及香港、澳门特区已开设代理代理店1600多家,为中国蜂业发展作出了积极贡献,真诚欢迎您经销汪氏蜜蜂园。

任何项目在市场的发展,如果能做到满足大众的需求,不管何时都会有着不错的创收,也正是因为这样,汪氏蜂蜜店加盟成为了受投资者追捧的项目。不管是蜂蜜产品,还是项目经营的理念,整个项目的投资依然能够使得投资者的收益有更多的保障。

标签: 蜂蜜店加盟