告别死工资 一带一路从佰家粥铺开始!

2018-01-12来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

二十岁的我们,为什么要奋斗?一带一路首脑峰会,首领这段话爆刷全球:没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台!二十岁的我们一无所有,还算年轻算是我们这个年纪的资本。有野心 你就想过上不一样的生活,就是想折腾,想告诉自己年轻没什么。于是你跌倒,于是你受挫,于是你的价值观被冲突得七零八碎,剩下一点支撑着你:还年轻,不甘心。

努力真的可以实现一切?我想告诉你,可以。但有时现实如此残酷,你就是做不到。世界上是存在金字塔的,每个行业都有一个顶端,他们有的天生就适合做这个行业,有的出生就在最顶端。这世界是不公平的,有的人付出30分的努力,得到100分的结果。而你付出150分的努力,才得到100分的结果。原因其实很简单,这世界是不公平的,人与人是不平等的,给别人打工,你很努力,还不是拿着死工资,你刚刚有的晋升机会却被一个新来的老板侄子给抢走了。

有野心的人是不会一直打工的,当n年之后,同学聚会你可以发现一个很好的规律。凡是之前老实本分循规蹈矩的同学基本混的都不怎么样,窝在某个城市拿着几千块的固定工资,凡是以前比较调皮的,惹点小麻烦,思维比较活跃在社会上都混的比较好,一般都是老板,有房有车是最起码的。

心态变了,眼前的风景也变了,口袋里的钱也变了。为什么要创业,创业是不甘平凡,告别死工资。你可以从一家粥铺开始。养生粥行业风生水起,人民对养生的重视让养生粥行业在市场中如日中天,是2017年创业好项目。佰家粥铺作为湖湘地带的传统品牌,承载湖湘的千年文化,专注于营养健康的特色民族养生店。

成本低,利润高。好项目是不等人的,你堕落的时候,总有人在努力,你懒散的时候,自然有人在求上进,你觉得不如意的时候,有人比你过的更惨。你犹豫之际,有人已经在赚钱了。在这个世界上,总有人过着你摒弃的生活,也有人过的你期盼的生活,还有一些人过着你一样的生活。机遇是留给有准备的人,愚者错失机会,智者善抓住机会,成功者创造机会。

标签: 佰家粥