3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 老财粉房酸辣粉品牌实力强吗?市场口碑好吗

老财粉房酸辣粉品牌实力强吗?市场口碑好吗

2017-12-31 来源: 3158湖北分站

老财粉房酸辣粉是四川、重庆、贵州等地的传统名小吃,由于价廉物美,长期以来一直深受人们的喜爱,其特点是麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻。老财粉房酸辣粉加盟,以纯然绿色食品,主粉由红薯,红苕,豌豆按比例调和,然后由农家用传统手工漏制而成。

老财粉房酸辣粉主要有高汤酸辣粉、牛肉酸辣粉、肥肠酸辣粉、杂酱酸辣粉、风味凉面、美味冷饮系列等。口味以麻、辣、鲜、香为主,淡而不薄,蔬香理气;鲜而不厚,原汁原味,于此,老财粉房酸辣粉不单单是果腹,更是一种唇舌间的享受,堪称舌尖上的又一佳品。

老财粉房酸辣粉加盟支持:

1.选址支持:老财粉房酸辣粉加盟商提供店址租金情况、周围商务环境概述、同行业罗列分布等实地数据,总部提供商圈评估,选址支持指导。

2.品牌支持:提供“老财粉房酸辣粉”独有品牌商标,字号的使用权,全套品牌形象系统,实行整店输出模式。

3.产品支持:根据消费者的爱好、地域、口味等因素,巧妙地开发出多种类、多系列的酸辣粉系列产品,使消费持续升温,保障投资者业绩步步高升。

4.技术支持:教授“老财粉房酸辣粉”产品的操作技术,为合作经营者提供优质的培训服务,不断提高经营者实践经营操作能力,并提供后续技术升级。

5.装修支持:老财粉房酸辣粉总部为每一位加盟商量身定做店铺装修指南,根据实况,进行合理有效的装修设计,科学利用空间,让加盟商省时、省心、省钱。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目