吴方记肉骨茶加盟多少钱?利润如何

2017-12-31来源 : 3158湖北分站作者 :

做不一样的美食,赚更多的流水,吴方记肉骨茶不断精益求精,带给顾客圆满味道。肉骨茶bak-kut-teh是马来西亚的美食之一,是一道以猪肉和猪骨配合中药煲成的汤底,其的风味享誉全马,甚至名扬海外,深受各地游客的喜爱。其中就以巴生肉骨茶为闻名。肉骨茶分为新加坡的海南派及马来西亚的福建派,海南的肉骨茶有较重的胡椒味,而福建肉骨茶有较重药材味。

吴方记肉骨茶加盟优势:

1、整体战略优势:吴方记肉骨茶加盟以后,会享受整体战略优势,投资保障全。强势的品牌效应,科学的管理体系,创新的科研产品,完整的知识产权保护,恒定的质量规范,严格的区域保护政策,规范化经营,确保收益一路畅通。

2、培训优势:吴方记肉骨茶公司还会提供全面的加盟培训支持,没有经验也能轻松上手。总部有标准培训基地,环境创新,技术培训采取理论和现场制作同步进行,包教包会。

3、服务优势:吴方记肉骨茶公司提供的服务优势也多,360度扶持,让创业变成一件小事。实行全程保姆式服务,努力做到加盟一家,扶持一家,成功一家,旺爆一家。

4、“三标准”运作:吴方记肉骨茶公司运作系统完善,所有信息都有记录,走标准化经营路线。标准化配送、标准化经营、标准化服务。

5、“四到家”保证:吴方记肉骨茶加盟之后,物流支持也很多,保障店面经营优势。设备原料配送到家、经营管理培训到家、开业带店帮助到家、售后服务跟踪到家。

现代人生活条件变好了,对饮食有了更高的追求,不仅喜欢好吃的、健康的,也喜欢有特色的。吴方记肉骨茶便是有特色的美食选择,传承马来西亚风味,让消费者不用出国门,也能体验舌尖上的“大马”!

标签: 吴方记肉骨茶