3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 金馆长炸鸡啤酒好吗?年利润大概有多少

金馆长炸鸡啤酒好吗?年利润大概有多少

2017-12-27 来源: 3158湖北分站

金馆长炸鸡啤酒以弘扬中华美食文化为己任,不断围绕“特色、时尚、品质”进行科技研发将中国博大精深的饮食精髓汇集、腌制形成集团具有核心竞争力的产品,打造一个不可复制的餐饮连锁体系!金馆长炸鸡啤酒草根元素+网络暴漫装修主题,各省市创新推出,作为韩式休闲餐厅,主打草根文化情结,在室内设计上力求创新,装修格局搞怪休闲,同时具备舒适协调的内饰,各省市仅有!

金馆长炸鸡啤酒借助韩流来袭,以网络暴漫体为主元素,针对80/90后哈韩、网络一族,推翻往日形象,走起平民路线,主打草根情节,以质低价优的消费理念,注定成为草根一族的代表!

金馆长炸鸡啤酒引进韩国高明产品技术,与韩国美食导师共同研发,进行口味的精细化与本地化!潜心研制的私家料包,确立了核心竞争优势,百种繁杂工艺全简化,一包搞定不发愁!除以上小吃外,更有韩式香面、拌饭、薄饼等多种美食任意搭配,吃客吃得欢,老板挣的嗨!

金馆长炸鸡啤酒不同于传统精心打造奢华的韩式餐饮,它面向如今的80/90后年轻一族,他们对新鲜潮流的事物相当热爱,并且偏向物美价廉的东西,正是抓住这一消费心理,将韩式餐厅打入年轻一族腹地,作为店内金字招牌菜肴,每道菜品制作水准精细,带有特色表情,成为韩式美食中风味,深受年轻一族喜欢!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目