3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 不二丸烧怎么加盟?加盟具体流程

不二丸烧怎么加盟?加盟具体流程

2017-12-26 来源: 3158湖北分站

不二丸烧全新的口味,差异化定位和包装,成功避免和市场饱和的丸烧项目激烈竞争。经过多年积累,“不二丸烧”已在诸多城市打出名气,单店日均销售达300余盒,单日营业额超万元。以新颖的优势、天然优质的品质、投资小回本快的属性,成功赢得消费者和投资者的青睐。差异化的定位更是加速了不二丸烧的扩张之路!

不二丸烧项目优势

1、简易

脱水章鱼粒45度温水浸泡,Q弹口感媲美新鲜章鱼,泡发的章鱼水可和面,味道鲜美异常,工艺简单好操作!

2、速成

厂供丸烧粉料包,只需按照标准比例调配而成,口感Q弹,香嫩可口,简单速成、一学就会!省心获利一手操办!

3、节能

采用制作工艺,中频加热,受热均匀升温快,限度保持食材的营养!节能低耗,压缩成本,增加创收!

4、高效

厂供专职料理机,切菜切水果节能、高效,防止果蔬氧化变色,保留营养成分,比大厨更专职,操作简单好上手!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目