吉美味小吃车有哪些优势?加盟多久回本

2017-12-26来源 : 3158湖北分站作者 :

蒸的、炸的、卤的、烤的……吉美味小吃车样样有,多种美味系列一车包揽,让消费者花更少的钱畅享到更多的美味。在居民小区、大学城以及街道附近,早已红透了,所到之处即能引爆消费人气。

吉美味小吃车美味系列:

烧烤:三十余种烧烤绝技,融中外、南北口味于一体,麻辣鲜香都能;

涮烫:多种香料秘鲜香辣底料与美味骨汤共同调配成吉美味小吃车独有涮汤;

铁板烧:以各种肉类、鱿鱼、疏果配以自行研制的配方香料,入口鲜嫩稣滑;

油炸:将各种荤素食品原料拌上“酥香粉”入锅炸制,口感鲜嫩酥脆;

卤制品:卤蛋、卤肉、卤面、卤菜......

蒸包:小笼包、灌汤包、排骨大包......荤素样样俱全;

营养粥:小米粥、黑米粥、银耳莲子粥、红枣桂圆粥......

饮品:奶茶、果汁、豆浆、贡茶、鲜榨饮品......吉美味小吃车覆盖饮品系列多样,好喝好选味蕾大大满足。

冰淇淋:水果冰淇淋、盆栽冰淇淋、奶油冰淇淋、圣代.....包揽冰淇淋特色众多,口感更诱人。

标签: 吉美味小吃车