3158首页 > 人物故事 > 致富故事 > 彩虹漂流记手工糖果在哪拿货?开一家小店需要多少钱

彩虹漂流记手工糖果在哪拿货?开一家小店需要多少钱

2017-12-22 来源: 3158湖北分站

彩虹漂流记手工糖果引进澳洲高明制糖技术,采用进口原料,将手工糖果这一项目发扬光大,带给投资创业者。同时在传统糖果店的基础上,创新升级,将DIY烘焙与概念书店融入其中,打造综合性特色糖果店。彩虹漂流记手工糖果既有手工糖果又有特色烘焙各色饮品,还是一家概念书店,让人徜徉往返。

彩虹漂流记手工糖果加盟政策:

技术培训:专职老师传授课程,免费住宿。

选址评估:帮助了解位置、评估商圈,提出性价比选择方案。

装修设计:提供统一的彩虹漂流记手工糖果风格装修设计方案。

营销策划:总部专职营销人员提供各种年节宣传、促销方案,紧抓各大旺爆节点,不断掀起消费狂潮。

新品研发:专职研发团队,定期新品更新,保障产品更新速度,不断引爆新颖卖点。

运营管理:专职售后人员定期回访,导师跟踪指导,帮助解决开店疑难杂症。

区域保护:彩虹漂流记手工糖果总部严格控制投资区域,保障加盟商竞争优势。

技术升级:定期提供新技术培训学习,让加盟商技高一筹,更具优势。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目