3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 京师傅现卷烤鸭投资前景怎么样

京师傅现卷烤鸭投资前景怎么样

2017-12-18 来源: 3158湖北分站

京师傅现卷烤鸭,迎合市场需求,填补市场的空白,推出了众多的产品系列,搭配加密的酱料,营养健康,全面满足众多消费者的口味需求,不断的总结国内外的餐饮经验,拥有了成熟的管理模式,经推出市场以来,品牌形象深入人心。京师傅现卷烤鸭,刚出炉的地道烤鸭,现场片制,皮肉相连,搭配鲜蔬葱丝,抹上加密研製的烤鸭酱,现蒸的薄薄荷叶饼包裹成卷,整整齐齐的摆放在托盒中,玲珑精致,诱人食欲,现烤现卷,现点现吃,入口惊艳,时尚便捷,满足吃货的所有幻想。

京师傅现卷烤鸭官网加盟条件

1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格。

2、自愿申请加盟京师傅现卷烤鸭连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力。

3、认同京师傅现卷烤鸭经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作。

4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估。

5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念。

6、能够全身心投入,统一使用京师傅现卷烤鸭品牌名称,自觉维护品牌形象。

7、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

8、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目