3158首页 > 人物故事 > 致富故事 > 御合贡茶投资加盟有风险吗?

御合贡茶投资加盟有风险吗?

2017-12-14 来源: 3158湖北分站

御合贡茶收集台湾上等的绿茶、高山乌龙茶等优质茶叶,经过制茶师傅承袭的严格制茶工艺,出上等好茶,并引进美国的饮用水处理设备,让茶饮两项基本的原素一水与冰块,达到犹如天然矿泉水般的口感及纯净。贡茶坚持使用每日现泡茶,确保茶水的新鲜品质。

御合贡茶加盟优势:

垄断经营健康加盟体系:各省市23个省、50个地区、655个城市, 每个区域,只有一个代理商,凡是代理商所属区域的投资者,总部一律交给代理商亲自管理,确保代理商垄断权。

新品研发精准的产品提升:研发中心强大新品发布支持,根据市场波动和流行趋势,进行区域性品相研发与审核,让您的店铺产品实时更新。

集优选址精心的铺排规划:御合贡茶经过周密的地理区域和人口分布调查,协助客户选址,以保障店面销售拥有充足的客流量,严格把控开店前的关。

标本立店实际的辅助运营:从选址、装修到员工配备,品牌支持一应俱全,总部总结多年运营经验,倚靠成熟体系支撑,助您迅速入市顺利运营。

品牌导入标准的学科讲堂:精编品牌培训手册,为入门学员提供强大的理论支撑,导师现场科学指导,倾囊解说烹饪奥秘。

系统培训高深的运营理念:御合贡茶总部完善的运营管理体系,训练有素的运营团队和全面的追中考核体系,堪称连锁餐饮区域加盟的“黄埔军校”。

立点成面具规模品牌宣传:总部提供各省市性品牌营销方案,进行各省市性品牌公关与媒体广告投入、专职的企划品设计和制作,形成品牌效应。

深度调研具规模的调研指导:完善售后,服务各省市,总部将定期电话跟踪服务,以确保投资者在店面运营上畅通无阻,时刻支持客户的利益。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目