3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 蓝邦威豪卖得好不好?加盟有生意吗

蓝邦威豪卖得好不好?加盟有生意吗

2017-12-08 来源: 3158湖北分站

对加入蓝邦威豪品牌阵营的合作商,总部不收取任何品牌使用费、品牌保证金,合作商免费享有蓝邦威豪使用权,秉承若合作商享有不限进货量,跳高自由换货权利,以帮助合作商针对当地市场实际消费情况随时做出适宜的产品调整,从而打开市场销路,稳步提升经营业绩。

蓝邦威豪总部百家榜样店计划的实施阶段,总部还将为每一位成功签约合作商,送上3000元起的开业大礼包,以实际有效地惠商政策,有序推进蓝邦威豪品牌市场占有率和成功率。

1.大品牌支持:原创个性牛仔品牌,让投资实至名归

对于牛仔市场鱼目混珠、无牌无度的小店来说,由于缺乏产品的持续创新能力,和产品的特色新意,总是这家开业那家关门,没有品牌的生命力,注定走不远。蓝邦威豪原创个性牛仔品牌行业行业实力品牌,拥有国际级的自主研发设计团队,确保旺盛的牛仔裤装创新源动力;同时在各省市主流媒体均相继报道宣传,品牌度、美誉度在业内享有盛名,强势品牌支持,统一形象、统一标识均无偿授权投资合作伙伴,让您的投资实至名归,让您的小店利润翻倍。

2.免费建店开业扶持,免费营销培训扶持

蓝邦威豪牛仔裤装品牌专营店,在各省市实行完全的整店输出方案,总部将经过市场检验的成熟成功的经营案例,完全免费授予投资合作商。并从选址建店、装修装饰、店面布局、商品陈列、开业庆典所有建店开业流程,总部均免费予以扶持。

当考虑到众多投资合作商是初次创业或者是初次涉入牛仔裤行业,因此,面对顾客的销售成交策略显得尤为重要,蓝邦威豪总部特别聘请国内牛仔服饰行业终端营销大师,亲临指导,免费授课,讲解销售成交之道和销售成功技巧,帮助提升投资者销售、服务和管理能力,进而促进终端专营店销售业绩的稳步攀升。

3.大现金补贴:实地考察补贴、装修费返还补贴、广告支持补贴

蓝邦威豪总部以真心换真诚,对于具有浓厚兴趣加入蓝邦威豪品牌阵营的船业投资者,总部诚邀您前来实地考察,现场检验论证,对于成功签约的合作商,公司将现金补贴差旅费用,并妥善安排食宿事宜。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目