现在加盟正新鸡排还有没有市场 能不能赚钱?

2017-10-19来源 : 3158湖北分站作者 :

做餐饮品牌,最重要的是要有自己的特色和完美的服务,这样才能更快的开拓市场,从而占领优势市场。正新鸡排,知名品牌带来优质的加盟选择,广阔的市场是您轻松致富的前提和保证。目前鸡排在全国很多市场还处于空白状态,而且利润空间无限。正新鸡排每小时可炸制鸡排100多片,每天最少8小时工作时间,销售额轻松达到5000-8000元。正新鸡排利润值可达到60%以上。很快就能收回成本,是极具实力的小餐饮品牌。

正新鸡排实现智能操作,简单且效率高,只需几分钟,美食统统搞定,省力、省事、省心!引进的油水一体分层炸锅可使炸屑及时沉到水中,从而不产生焦糊味和焦油,也能保证油品质量,提高油的多次利用率而大幅降低成本,150-180度的油温恒温控制技术和定时控制技术保证了正新鸡排下锅后无油烟、不炸糊、受热均匀、外酥里嫩。

正新鸡排其它先进设备还可制作煎鸡排、烧烤、饮品等全系列台湾美食,拓宽盈利渠道。

美食的魅力难以抵挡,优质的加盟项目更是不能错过的。致富商机就在眼前,财富触手可及,正新鸡排招商项目火热进行,诚邀您的加盟,共享财富盛宴,坐享财富人生。

标签: 正新鸡排