3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 加盟一家正新鸡排需要哪些流程

加盟一家正新鸡排需要哪些流程

2017-10-19 来源: 3158湖北分站

全开放式餐厨空间,高质量为本,正新鸡排希望和消费者建立起亲切无距离的好朋友关系!原创in料理,从套餐、茶食、甜品、饮品,正新鸡排满足每段精致愉悦的用餐时光。下面来看看正新鸡排的加盟流程:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目