3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 那年花开月正圆热播背后的“曲江系”影视资本魅影

那年花开月正圆热播背后的“曲江系”影视资本魅影

2017-09-16 来源: 3158湖北分站

吴家听说周莹的父亲来了,特地准备了好酒好菜招待周老四。饭桌上,周老四称他们祖上是周文王,周莹其实是公主,所以周莹配吴聘是绰绰有余的。虽说吴聘跟周莹的婚配因事出突然,有些仓促,不过缘分到了,自然也从善如流。周老四有几句话叮嘱周莹与吴聘,让他们要同心同德、宜室宜家、永结琴瑟之欢。周老四还要求吴聘得打心眼里对周莹好,若吴聘对周莹有半点疏忽,他这个当爹的第一个就不饶了吴聘。周莹向周老四解释吴聘待她很好,爹和娘也待她如亲生女儿一般。吴聘还当着大家的面说他会爱周莹、敬周莹、护着周莹。

酒宴结束后,吴太太念叨一个周莹已经够了,现在还来了那么一个爹。吴蔚文劝慰太太既然结下这门亲,就多敷衍,再说他相信跑江湖的周老四乱不了的。吴聘带着丫鬟前来为周老四更衣,还为周老四准备了一件绸缎的新衣裳。周老四十分高兴,穿上那件新衣裳就出去寻开心去了。周莹向吴聘解释她爹的性子就是这样的,吴聘倒觉得周老四的性子挺好的,他问周莹周老四有什么喜好,他在想要不要给周老四寻份差事,这样周莹在泾阳就不会觉得闷。周莹觉得这样也不错,只是她担心周老四待不住。

沈四海安排沈星移去跑街,沈家布行的掌柜便让沈星移将一捆土布送到刘家庄去。沈星移拿着那捆土布实在是累得不行,便花了五两银子雇一位伙夫将那捆土布送到刘家庄去。在回来的路上,沈星移恰好遇见赌了一夜从赌馆出来的周老四,便问周老四答应他的事如何了。周老四一开始装糊涂,沈星移便拿出卖身契提醒周老四。周老四为难地表示周莹已经嫁人了,他管不了了。沈星移只认那张卖身契,提醒周老四不要言而无信、出尔反尔。周老四决定将银子退还给沈星移,沈星移明确表示他不要银子,只要周莹。

那年花开月正圆热播背后的“曲江系”影视资本魅影

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目