3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 章莹颖失踪案嫌犯律师是副市长 记者潜入变态网站提章莹颖被封号

章莹颖失踪案嫌犯律师是副市长 记者潜入变态网站提章莹颖被封号

2017-07-10 来源: 3158湖北分站

章莹颖失踪案嫌犯律师是副市长 记者潜入变态网站提章莹颖被封号 中国访问学者章莹颖在美失踪案引发国内外广泛关注。此案中,一个涉嫌教唆疑犯本伦特·克里斯滕森进行绑架的变态网站也引起了大家的注意。这个网站充分利用了美国法律的“擦边球”,虽然已卷入多起刑事案件,却一直未受到制裁。

紫牛新闻记者近日辗转进入这个网站调查,结果却出人意料……紫牛连线FBI:对你提出的任何问题都无可奉告现在除了起诉书,只有5日的保释听证中检方透露了少量证据,目的主要是不使克里斯滕森获得保释。

记者揭秘“全球第一”变态网站,有500多万会员克里斯滕森性格孤僻,香槟校区居民琼·布曼说,他以前经常和克里斯滕森一起参加举重锻炼活动。“他来时几乎总是带着一个女人。”布曼说。这个举重小组大约有12名成员,近年来基本上每天都有聚会。“我们大多数人在活动时都喜欢谈话,情绪很好,但克里斯滕森不一样,”他说,“他和那个女人一直穿着黑色衣服,不合群,一句话也不和我们说。”FBI在克里斯滕森的手机上追踪到他曾上过一个变态社交网站的“诱拐入门”讨论组,查看了“完美绑架幻想”和“构思绑架”等贴子。

从警方公布的信息和媒体报道来看,这个网站在章莹颖失踪案中起到“助纣为虐”的作用。这个网站是一个有关性虐待、性变态和恋物癖的社交网站,2008年由加拿大人约翰·巴库创建,现在拥有500万会员,自称在此类网站是全球第一。这个网站很隐秘,用谷歌等搜索引擎根本搜不到它,必须登录进去才能查看。网站起初实行邀请制,不能开放注册,后来虽然开放,但要求注册者必须使用手机短信验证,而且对很多地方的手机号都有限制。多名会员从网站学到“技术”后犯下重罪在该网站中,此前会员可以随意创建讨论组,由于含有大量非法内容,招致很多指责。在纽约的一个案例中,斯蒂芬·霍维尔斯通过该网站结识妮科尔·韦赛,两人按照从这个网站学来的知识,签署了一份“服务协议”,妮科尔同意把自己的“身体、灵魂和思想”完全供斯蒂芬役使,如同主人和奴隶的关系。章莹颖失踪案嫌犯律师是副市长 记者潜入变态网站提章莹颖被封号

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目