3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 【视频】守望先锋新英雄宣传片观看入口 守望先锋新英雄末日铁拳国服上线时间

【视频】守望先锋新英雄宣传片观看入口 守望先锋新英雄末日铁拳国服上线时间

2017-07-07 来源: 3158湖北分站

【视频】守望先锋新英雄宣传片观看入口 守望先锋新英雄末日铁拳国服上线时间 守望先锋新英雄末日铁拳已经上线PTR了,目前根据小编的了解守望先锋新英雄末日铁拳拥有250血,被动技能击中敌方时提供蓝色护盾,护盾衰减很慢上限150。左键为左手射出aoe子弹,射速很快子弹少4发。类似死神但是不用换弹,会自动回复子弹数量。

右键为蓄力,冲撞,能把人顶在墙上伤害很高cd4s。S为竖直向前跃起能把人带飞CD7S。E向前方地面拍击有僵直效果cd7s。大招是从天而降一拳砸在地上的大范围伤害技能,上帝视角选择落点!!!。综上我们可以发现末日铁拳技能cd全部很短。

末日铁拳角色类型定位为突击,他身上的机械元件使他成为一名高机动力、高破坏力的前线战士。除了用手炮从远距离造成伤害,”末日铁拳”还能猛击地面,将敌人击飞或令其失去平衡,或者用火箭重拳冲进战场。当面对一群阵型紧密的敌人时,”末日铁拳”可以跳到敌人视野之外,紧接着以毁天灭地之势坠落强袭。

“末日铁拳”阿坎·奥古迪姆出生于尼日利亚一个名声显赫的家族,生来就注定继承家族的义体科技公司。奥古迪姆兼具智慧和人格魅力,他帮忙扩张了家族的生意,为公司的未来奠定了方向。而在闲余时间,他则全身心投入到他的爱好——竞技武术。他学习了丹倍和吉迪搏等传统非洲格斗术,还有摔跤等现代格斗术,并将其中最高效的招式融会贯通,自成一派。奥古迪姆巡回全大陆参加比赛,他利用直觉和技术洞察对手,再用惊人的速度和力量取胜。【视频】守望先锋新英雄宣传片观看入口 守望先锋新英雄末日铁拳国服上线时间

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目