3158首页 > 精彩湖北 > 社会万象 > 2017年国庆节如何放假?2017国庆节放假安排?2017国庆节放假去哪里游玩比较好

2017年国庆节如何放假?2017国庆节放假安排?2017国庆节放假去哪里游玩比较好

2017-06-15 来源:互联网 作者: 3158小编

2017年国庆节如何放假?2017国庆节放假安排?2017国庆节放假去哪里游玩比较好?一、元旦:1月1日放假,1月2日(星期一)补休。

二、春节:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。

四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

五、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。

六、中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

中秋节

2017年中秋在2017年10月4日(星期三),为国家法定假日。与国庆节连休7天,即从2017年10月1日至2017年10月7日,放假调休7天。

10月8日(星期日)照常上班。

2017年国庆节如何放假?2017国庆节放假安排?2017国庆节放假去哪里游玩比较好?十一国庆节

2017年10月1日至10月7日放假,共7天。与中秋节连休。

10月1日(星期日)、10月2日(星期一)、10月3日(星期二)为国庆节法定节假日

10月8号(星期日)公休调至10月6号(星期五)

10月8号(星期日)正常上班。

2017年国庆节如何放假?2017国庆节放假安排?2017国庆节放假去哪里游玩比较好?英语:

Oct.1stisthenationaldayofChina.In1949.Oct.1st,wasthefirstyearofthenationaldayofChina.Atthattime,peoplewereveryhappy,becauseChinahasbeenfree,thewarhasjuststopped.Wewerethewinner!Theneveryyearofthisday,peopleputthenationalflagouttocelebrate.AtthecapitalofChina--Peking,thereisalotofpeopletoparadeandcelebrateinthenationalday.Everybodywashappyandveryexciting.Itwasverylively.Doyouwanttoknowandseeit?ComeandvisitusforthenationaldayofChina.

中文:

十月一日是中国的国庆节,在1940年十月一日,是中国的第一年国庆节。在那时候,人们非常高兴,因为中国从此自由了,战争已经停止了。我们是胜利者!所以每年的这天,人们升起国旗庆祝。在中国的首都——北京,那里很多人们为能庆祝国庆节而骄傲。没个人都异常的兴奋。非常有生气。你想了解和来看吗?为我们中国的国庆节而来访吧!

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目