3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 楚乔传赵丽颖结局怎么样?赵丽颖在新剧《楚乔传》中饰演什么角色

楚乔传赵丽颖结局怎么样?赵丽颖在新剧《楚乔传》中饰演什么角色

2017-06-01 来源: 3158湖北分站

楚乔传赵丽颖结局怎么样?赵丽颖在新剧《楚乔传》中饰演什么角色?燕洵

演员 窦骁

西凉世子,冷静腹黑多疑,幼年眼见家族被魏皇灭门,身负血海深仇。与楚乔少年相识两小无猜,相互扶协忍辱负重,如履薄冰筹谋八年,一朝血洗真煌城称霸为帝,与楚乔因信仰不合分道扬镳,赢得江山失去了挚爱。

元淳

演员 李沁

西魏公主,初期性格单纯善良,喜欢燕洵。但在遭遇心上人逃婚、叛国以及被燕北军侮辱,性格转变为阴险腹黑。元淳从率真可爱的高贵公主,到经历家国骤变、际遇颠沛后的冷冽尖刃,命运轮转令人惋惜扼腕。

萧策

楚乔传赵丽颖结局怎么样?赵丽颖在新剧《楚乔传》中饰演什么角色?演员 邓伦

南梁太子,后登基为皇上。表面放荡不羁,实则头脑精明。自认对楚乔之爱比不上宇文玥,愿放手成人之美;喜欢楚乔却一直没告诉楚乔,默默守护楚乔。在楚乔眼中萧策是她最好的挚友,后来国内政乱被自己的母亲杀死。

宇文怀

演员 王彦霖

宇文阀大少爷,宇文玥的长兄。由于家族内斗始终和宇文玥作对,阴险好色,城府极深,最后死在楚乔的手上。

特工皇妃楚乔传剧情简介

西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥。奴籍少女楚乔(赵丽颖饰)被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵(窦骁饰)暗中相救。随后她被带进权倾朝野的门阀宇文家,目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼。楚乔受到开明贵族宇文玥(林更新饰)关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家被屠,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。楚乔传赵丽颖结局怎么样?赵丽颖在新剧《楚乔传》中饰演什么角色?然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓的性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与力求”天下一统、释奴止戈”的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。权臣宇文泰也在良臣劝谏下释放奴隶,荼毒数百年的掠民为奴的暴政至此解冻。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目