3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 三大商务酒店加盟方案详解

三大商务酒店加盟方案详解

2017-05-30 来源:互联网

方案一:要选择适合的商务酒店加盟品牌

品牌对于消费者来说并不仅仅只是一个价格问题,还有酒店的服务品质、酒店文化、酒店产品的标准化与可识别性等。商务酒店加盟是近年商务酒店加盟市场出现的一匹黑马,定位于国内二三线中小城市,全新推出的互联网酒店模式,打通了智慧酒店的各个环节,从预订、支付、微信开门、取电等一气呵成,节能环保体验极佳。

数据显示,智慧酒店解决方案,对商务酒店加盟商来说,可以缩减制造成本,也解放了前台人力,增加用户粘性、提升了用户体验,保证了酒店的稳定客源。商务酒店加盟互联网酒店模式倡导互联、便捷体验,同时兼具经济、高性价比,适应了商务酒店加盟发展的趋势,满足不同消费者的个性需求,成为酒店加盟业主竞相争夺的“新热土”。

方案二:选择合适的物业

宾馆属于特种行业,要求土地性质为商业或者综合性质。所以投资者要对房屋是否租赁或者是自有,产权是否清晰,是否为商业用房、物业建筑结构是否适合改造等进行系统的评估。

方案三:也要系统对比酒店品牌能提供的酒店加盟的条件、费用以及能够给予的加盟支持。

根据商务酒店加盟最新的数据统计不难看出,单房装修费用在3-4.5万元左右,相对于如家、汉庭的单房6万元左右的装修成本,商务酒店加盟堪称酒店行业的“投资成本猎手”。而在收益回报上,2-3年回本投资周期,回本后的35%的单店年均收益率;相对于大部分经济型酒店品牌5-6年的成本回收期,商务酒店加盟显然更具有投资回报快的优势。当然这一连串具有诱惑力的数字,对商务酒店加盟来说凝聚了对酒店加盟商的服务态度。

对酒店加盟者来说,商务酒店加盟具有丰富的酒店运营核算团队,从前期开业投入到后期采购、运营都保证酒店加盟商的高性价比投入,不花一分冤枉钱。在开店前的选址阶段,资深投资团队为加盟商规划投资预算,选取最佳加盟方式;同时在土建、装修、房租等项目保质保量控制成本;审核工程报价,对工程难题合理化建议。商务酒店加盟商务酒店前期总部的辅助营建不仅可以为投资商省下大笔开支,也为经验不多的商务酒店加盟商提供许多业界渠道,后期后期全程管家式服务也让加盟商省心省力,真正让投资者实现轻松赚钱。

以上便为你分享了三大商务酒店加盟方案。如果你想要在该行业发展下去,你就得为自己选择好的品牌项目,并深入了解品牌文化,以及品牌总部实力,这样你才能成功开店。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目