日均订单近1000万,注册用户数4000万+

2018-07-13来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

日均订单近1000万,注册用户数4000万+,除摩拜、ofo外,它第1个拿到C轮融资,覆盖城市100+,出行领域,李开逐的团队一直在关注。起初,团队做了一个智慧停车项目“车钥匙”,因经营途中遇到一些困难(当时整个市场形势都不太令人满意),团队便开始关注其他项目。

2016年下半年恰逢共享单车大热,团队先后对200多个城市进行调研,发现痛点和需求后,2016年9月,开始启动哈罗单车项目,11月正式投车,李开逐担任联合创始人。

此后,团队在前一个项目的技术储备,比如互联网的通信技术,未来将运用在哈罗单车的发展上。

经过一年的发展,哈罗单车已先后完成A、A+、B、B+四轮融资。哈罗单车COO韩美称,目前哈罗单车已经进入国内100多座城市,投放了300多万辆左右的共享单车,日均骑行订单突破1000万单,注册用户数超过4000万。