“千聊”获得腾讯领投千万人民币A+轮追加投资!

2018-07-13来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

10月25日,千聊正式对外公布于数月前完成千万人民币A+轮追加投资,此次追加投资由腾讯战略投资领投,腾讯众创空间跟投。此前,今年2月千聊公布获A+轮融资,由分享资本领投,九宇资本跟投。

千聊是一款专注知识分享的语音直播平台,于2016年3月正式上线,旗下产品“千聊live”是一款依托微信生态的语音授课工具,讲师借助这一工具可以实现语音、图文、视频、问答多形式的知识分享,此外还能进行知识分销。

千聊核心团队由来自阿里、腾讯、优酷、荔枝FM等互联网公司,创立之处,千聊就获得YY直播的资本与技术支持,2016年获得联基金千万元的A轮融资。

据千聊官方透露,目前千聊的平台独立访问用户累计超过1.5个亿,其中有将近1500万纯知识付费用户,注册机构及讲师累计超过100万,千聊为平台上的讲师创造了超过5亿人民币的收入。