90后女大学生毕业开店创业,月赚上万块

2018-07-12来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

90后女大学生毕业开店创业,月赚上万块:付出了百分之百的努力!又到了一年的毕业季,很多大学生开始踏入社会,开始寻找合适的工作,还有一部分大学生会走上创业的道路,在山东济南就有这样一位女大学生,一毕业就走上了创业的道路,开了一家奶茶店。

2017年6月份,李雯毕业于山东政法学院,她没有像其他的同学那样,一毕业就去找工作或者是去考研,而是选择了自己比较喜欢的奶茶行业,决定自己开店。李雯说:在大学的时候,发现学校周边的水吧也就只有两家,感觉供不应求,刚好自己比较喜欢这块,这是一个机会,于是就开了这家致爱丽丝茶店。

“刚开始的时候,生意特别的好,但是渐渐地,随着天气的变冷,生意可能没有以前那么好了,当时自己也有过低谷期,不过很快就调整好自己的心态,现在自己付出了百分之百的努力,总会好起来的,不管怎么样,自己都会坚持下去的”。李雯说到。终于在她不断的努力下,李雯的这家小店已经开始盈利了,现在月赚上万块。李雯很感谢自己的自己的选择没有错,其实更应该感谢的是她自己,面对着众多压力还是坚持了下来。