你不是说梦想很远大吗?

2018-07-12来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

你不是说梦想很远大吗?这个时代已经给到你提供很好的创业机会了,抓住自媒体的趋势,就算没有上面几位前辈那样辉煌,搞个月收入十来万,年入百把万也挺不错嘛!即使,没有月收入过十万,月收入过万也好比二三线城市的白领生活了。

你也知道现在就算你有本科学历,也一样难找工作啊!更别说你要在公司里成为领导级别,那就更难了,一个公司几十到几百号人,领导就那一个两个。除非你在这个公司里干了好几年,然后刚好领导跳槽了,那你也许有机会。

所以,你还不如靠自媒体平台创业努力打造自己的影响力,吸引你的忠实粉丝,成为拥有几十万,上百万的自媒体大咖。

你的自媒体账号就像是你开的银行,你的忠实粉丝就像是你的储户。只要你缺钱了就可以在你的银行里拿钱出来用,你也可以从你的银行里拿钱出来投资,以钱生钱让你早日实现财务自由。

当然了,前提是你先要给你的粉丝贡献价值,才能够吸引他们过来关注你,就像是你的银行要给储户提供便利,才能吸引储户过来存钱一样!