假设你要开家银行,是不是先要准备一笔启动资金?

2018-07-12来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

假设你要开家银行,是不是先要准备一笔启动资金?是不是要选址?还要租办公楼,还要装修请工作人员等等。玩自媒体这些通通不用,你只要把你会的东西,把你想表达的东西,以一种自己喜欢的独特方式写成文章,或者录成音频视频,在自媒体平台上发布出来就好了!

而且不需要你投入太多时间,不需要等你毕业后才来干这件事情,你可以在校期间就可以做,papi 酱不就是你奋斗的楷模吗?等你刚毕业的时候,在网络上你已经声鸣鹊起了,到那时也可能会有哪个某某知名大咖青睐投资你呢!逻辑思维当年就投2200万给了papi 酱。

你也知道,现在在学校认真学习的没几个,你只要稍微努力一下就可以赢在起跑线前,超越众多同学!

何况要想把你的自媒体银行经营好,就需要不断学习,补充很多的知识技能,这也是一种很好的学习方式,因为是学可以致用!而不是学了很多知识,但是没有用出来,那也等于没用,等你真的要用到时候可能已经忘光了。

有些同学会说,学校里活动那么多,哪有还有时间搞自媒体呀?

如果你现在没有时间,那等你毕业了,你是不是要找工作?如果家不是在城市里面又要租房子什么的,找了工作你又要上班,如果不上班又没钱吃饭等等,很多问题需要你处理。

所以,这些你现在这些通通不需要考虑。只要用业余的时间用心做好你的内容,打造你的影响力即可。

你是要毕业后找工作上班,然后把你的时间和自由交给老板呢?还是要抓住这个自媒体时代的趋势创业,早日实现财务自由?你自己决定!