《用得上的商学课》成为知识付费的一匹黑马!

2018-07-12来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

如果说,2016年是“知识付费”崛起的一年,那2017年,就是“知识付费”激烈厮杀的一年。得到、喜马拉雅、知乎、分答……频频放出大招,抢夺战场上的高地。有人拥抱它,有人质疑它,在沸沸扬扬的竞争之下,一档略显低调的专栏课程——《用得上的商学课》,却悄然间杀出重围,上线3个月,全网销量实现了10W+。

这是一档由路骋商学院团队打造的音频课程,总计100天,参照MBA课程精华,分为看得透的【用户心理】、听得懂的【互联商业】、学得会的【品牌传播】、做得到的【自我迭代】4大模块。每天7分钟的时间里,包含了1个热门商学知识点,和围绕该知识点的3种实战用法。

课程的主讲人路骋,作为内容生产者和天使投资人,曾担任过京东集团和聚美优品的高管,在互联网商业领域有着超过15年的持续钻研,如今又组建起商学院团队,以创业者的身份,杀入知识付费市场,所以在商学理论与实践方面的总结传授,可谓得心应手。

10W+的成绩,让《用得上的商学课》俨然成了知识付费领域在今年下半年的一匹黑马。它的成功,为整个内容市场打开了新的可能,也替各路内容生产者摸索出了一套独特的模式。