用在包装上的校园雕塑手绘图

2018-07-09来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

同样的“爱校情怀”也在产品包装上有所体现:外包装上醒目地标着校训“学无止境,气有浩然”;内包装图案来自于美术专业学生手绘的一幅幅山大校园风光;礼包之内还附赠以校园特色为主题的手绘明信片;恰逢考试周时,还利用热门话题,在内包装设计了“考神亲启”之类的有趣标签。

“真正面向社会的才叫创业,我们更像是一种‘折腾’。”2月7日,山东小伙子刘锦邦告诉澎湃新闻,毕业后找一个安稳的工作不符合自己的想法,“我一直是个爱‘折腾’的人”。

在他看来,多年来海鲜制品在整个威海市面上已十分常见,互联网上主营生鲜食品销售的同类型品牌大多面向的是青年白领群体,价格对于大学生而言略高,市场上缺少专门面向大学生群体的生鲜产品。“如果仅仅停留在对产品销售的中介与代理上,很难标新立异获得成功。所以我们想试试把校园特色与产品销售结合变成自己的品牌,精准定位学生群体,找到一个可大范围推广的商机。”按李珊的话讲,这是“把威海的特产做成学校的特产”。