车轮驾考通让小白轻松过驾考

2018-07-08来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

不管你在哪里,只要手机在身边,打开App,便可随时随地做一套驾考题,这给要进行驾驶考试的用户能带来很多便利。驾驶培训是汽车产业链的源头之一,学员完成国家规定的若干科目的学习和实践,通过考试后,最终获得驾驶汽车的资格,成为合格的驾驶员。

沿着这个思路,成立于2012年,主要服务“车主”、以车轮查违章App为核心的车轮互联,在2013年发布车轮驾考通App(之前称“车轮考驾照”),把目光扩散到了产业链上游的驾培领域,聚集一群更广泛的学车用户,他们有驾考需求,还可能转化为车轮互联的车主群体。

在线答题是用户的核心需求,车轮互联联合创始人、互联网学车事业部总经理黄涛说,之所以选择向驾培市场发展,一方面考虑到当时二手车、上门洗车等汽车后市场服务竞争激烈,另一方面车轮互联的团队具备较强的互联网基因,开发一款适合上游驾培用户的互联网产品便是车轮互联顺理成章的选择。

所以,2013年车轮驾考通App发布时,主要以驾考中科目一和科目四(均为驾考理论部分)在线答题功能为核心,让学员能做到随时随地就可以练习答题。截止目前车轮驾考通已积累了超过1亿的学车用户。