三年,未动科技都做了什么?

2018-07-08来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

过去的三年,外界并不知道未动科技的存在,创始人孙铮第一次公开露面,是在今年5月底的一次活动上。他在“风口浪尖的3D成像,将引爆智能交互革命”主题论坛演讲时透露了未动科技正在做的事。

三年过去,未动科技正式面向大众时,交出了这样一份答卷:同时拿出4款3D视觉交互产品。

1、黎曼平台:3D手势识别

黎曼平台基于深度图,实现高效精准的3D手势交互功能,可以为智能手机、机器人/无人机、AR/VR等提供手部26自由度追踪与识别。26自由度意味着你的手指运用更加灵活。

“传统手势识别产品基于PC,黎曼平台是全球第一款基于深度摄像头并可运行在手机等移动设备上的手势识别产品。为开发者在移动设备上创造革命性的交互方式提供了可能,也为终端用户带来直观的、非接触式的交互体验。”孙铮告诉创业邦(微信搜索关注:ichuangyebang)。

2、欧拉平台:3D人脸识别

欧拉平台基于深度图,实现人脸实时建模与3D特征识别,实现人脸3D表情的实时追踪、识别与分析,识别准确度高,防欺骗性强。除了身份识别验证与表情分析,笛卡尔平台还可以让用户建立自己的头像,体验更有趣、更好玩。