黑龙江新特产:榛青松牌红松仁糖果

2018-06-29来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 蒋皮皮123

古人云,"民以食为天"。作为一枚吃货,最大的梦想就是吃遍天下的美食!在东边,哈尔滨不仅有着悠久的历史文化,还有着"东方小巴黎"之称,尤其到了冬天,冰城更是吸引国内外的游人。当你欣赏东北的冬季美景后,吃货们不忘记准备在打道回府之际带些当地特产回去。

其实,对于挑选特产的人最头痛的就是哪种特产适合众多亲友的口味。哈尔滨红肠是最著名、最传统的"力道斯"风味的红肠,有的人喜欢它的大蒜味,有的人不喜欢;大列巴其味道是甜中有酸,外焦里软,有的人爱吃,有的人不爱吃。那么,有哪种东北新特产能符合大众人群的口味呢?它就是,榛青松牌红松仁糖果。

榛子、松子、海藻糖新配方,三剑合璧,让你品尝的是美食,体验的是新生活与新享受!据悉,红松仁源自"红松故乡"黑龙江省伊春市,野生红松50年后开始结籽成熟期为两年是野生绿色食品。榛子仁,肥白而圆,维生素E含量高达36%,包含着紫杉酚。而红松仁则富含脂肪酸、蛋白质、多种维生素及15%~18%的皮诺敛酸。除此之外,海藻糖,一种防止食品劣化、保持食品新鲜风味、提升食品品质的食品配料,对人体具有神奇的保护作用。榛青松牌红松仁糖果集三者的精华,配制营养又好吃,老少皆宜,开袋即食的黑龙江新特产,实乃健康好糖果!

红松仁,采用伊春小兴安岭原始森林之宝——百年红松之果实。而伊春是红松的故乡,盛产丰富的松籽。在榛仁、松仁、海藻糖的相互配合下,榛子的微苦可以降低糖体的甜度,榛子的香气又能烘托出红松仁的芳香,海藻糖则可以降低甜度,同时保护蛋白质变形,使得含有大量蛋白质的红松仁和榛仁不易变质,延长货架期。他们三种原料呈现互补关系,口感上厚重,配合饱满的榛仁香气打底以及适中的甜度调节,都是为了烘托出红松仁的芳香,保持天然新鲜的滋味,提升生活品质!

标签: 黑龙江新特产