很多企业家停留在启动模式的时间太长

2018-05-18来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

很多企业家停留在启动模式的时间太长。将一个小企业保持在启动模式下需要你不停地减速。如果您不断告诉人们您“只是一家初创公司”,那么您就永远不会采取行动以取得实际增长。

是从启动模式转变为成长模式,并从规划转变为执行的时候了。在两年时间里,作为您的业务蓬勃发展历史的重要组成部分,您要回头看看您的启动阶段。您想说,“我记得当时我坐在地板上自己打包,但是现在我的员工超过了100人”。这是要积极实现的正确心态,这里有五个方法可以做到这一点:

1. 委派。当您处在启动阶段时,您要亲自处理一切事情。要使公司日益发展,您必须开始投资人力资本,以完成您可以不再亲自做的工作。四分之三的小企业没有员工,这迫使遇到难题的人必须委派别人去完成工作。您必须拓展您的业务。认为人力资源成本太高的想法是不恰当的。产量不足和拓展业务失败要花费更多。

2. 有选择地战斗。当它最终无关紧要时,不要让确定标志的问题困扰您一个星期。您的品牌形象将随着您的业务发展而演变,所以您的标志很可能是会改变的。还有更重要的事情需要考虑——赢得客户和赚钱。当您猎取大猎物时,别拍蚊子。

3. 引起注意。每一个初创企业面临的最大问题是出名。您最重要的任务是要使您和您的公司获得关注。它是通往您要筹集的每一个美元的大门。穆罕默德·阿里(Muhammed Ali)在别人知道他很久以前就告诉世界他是最伟大的。他得到了关注并激怒了人们。但他证明了自己,这使批评转变成了整个世界的赞赏。获得关注。受到批评。然后获得赞赏。

标签: 企业家