改变您的自我推荐方式

2018-05-18来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: 翎flying

不要说:“我有一家小网站设计公司”,而是要说“我有一家网站设计公司,在保证贵公司增加销售方面无人能及。注意到其中的不同吗? 第一个说法使您显得渺小和微不足道。它没有做出声明。第二个说法使您显得独特,自信,有能力成为一个会赚钱的人。知道如何进行有效的自我推荐和业务推销。准备好迅速说明您的公司所做的更好,更快并且对市场来说更有价值。然后,向世界大声宣布。

创造紧迫感。如果您开始创建一个企业却没有设置行动和成就的具体时间表,您将永远有借口停滞不前。我在经营时所犯的最大的错误之一,是在经营企业时没有足够的紧迫感。做一个企业家是有很多冲刺的马拉松活动。赢得许多小比赛会为您的员工和公司提供动力。最近我们在我的办公室拍摄了电视节目,我告诉编辑人员,我希望初步剪切掉他们认为有必要的时间的一半。然后我要求每天随着进度更新。这种完成任务的压力不会产生劣质产品,而是成品。紧迫感是做好事情的关键。

记住:您的业务不会因为停留在启动模式而得到拓展。是加速并且保持日益发展的良好态势,从其他更大更成熟的企业手中夺取并扩大市场份额的时候了。过去是大吃小。现在,是快吃慢。

标签: 自我推荐方式