第一件事情就是积累初期粉丝

2018-05-17来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying


第一件事情就是积累初期粉丝,我采用的方法是利用微信“附近的人”这个功能。因为在店里用“附近的人”搜出来的基本上都是大学生,也是我们的目标客户。然后我们会送一些饮料,或者笔之类来吸引大家添加我们为好友,这样我们就在微信上积累了初期的粉丝(严格来说只能叫好友)。不过这个方法的弊端就是人力成本高,而且成功率不高,毕竟大家还是比较抵触陌生人的,个人觉得适用于初期积累粉丝。后期就可以通过初期粉丝的朋友圈来吸引新粉丝。


另外,由于我们店是个性化定制礼品的,客户选好产品之后,我们需要点时间加工才能交货。所以我们会叫客户加我们微信,然后先到附近逛逛,等产品制作完成后,用微信通知客户回来取货。这也是我们积累粉丝的方法。同时,这也增加了客户对我们的印象。

至于分享点赞,鼓励客户拍照分享等,这些技巧估计大家从黄太吉以及其他大神身上已经学到,我就不多说了。

标签: 积累初期粉丝