情侣装品牌有哪些?情侣装品牌加盟怎么样?

2018-05-16来源 : 3158湖北分站作者 : 作者: email_758578

情侣装品牌有哪些?情侣装品牌加盟怎么样?爱就要大方穿出来,情侣装品牌有哪些?在爱就要说出口愈演愈烈的今天,大家似乎不在对爱不再那么避让,开始用一些方式勇敢的说出来,表达出来,走到哪里都高调的宣誓你们的爱恋。

情侣装品牌有哪些之衫国演义

衫国演义2001年创始于上海,是一个时尚服装、情侣T恤品牌。秉持“活出彩色·Colorful living!”的品牌理念及“个性、原创、生活、丰富”的T恤设计概念,采用以中国传统文化为核心,像消费者提供力求完美的印有精致图案高档个性化T 恤,而情侣款式则是它的一大亮点情侣装哪个品牌好,它呼声非常高!

情侣装品牌有哪些之汤姆莉莉Tomlily

这是一个以情侣装、亲子装为主的服装品牌。情侣装设计中将和谐精神融入服饰文化与时尚、动感的融合推出时尚与个性彰显的产品。Tomlily表达的是一种自信、舒服、实在的精神。风格多变,不管是时尚还是休闲亦或者张扬,都能找到属于你的情侣装!

情侣装品牌有哪些之大嘴猴Paul Homme

Paul Homme是和Calvin Klein齐名的国际知名品牌,它以色彩缤纷、年轻、可爱、时尚感吸引无数狂热粉丝。大嘴猴推出的情侣装与亲子装也得到众多消费者的青睐。情侣装哪个牌子好,不妨看看这个许多电视剧都植入了广告,而且还吸引了从美洲的小甜甜布兰妮,克里斯蒂娜·阿奎莱拉,到亚洲的宋慧乔,张柏芝等明星粉丝的大嘴猴牌子吧!

情侣装品牌有哪些之李维斯Levi's

李维斯是来自美国西部最闻名的名字之一,是世界知名的牛仔裤品牌,每一条都有独一无二的故事,其牛仔风格是许多品牌都无法超越的。在牛仔元素如此流行的环境下,牛仔情侣装当然也倍受关注。情侣装什么牌子好?如果你们喜欢牛仔风格,小编首推牛仔神话李维斯!

情侣装品牌有哪些之以纯

以纯个人觉得听到这个名字就觉得非常舒服。以纯是国内时尚休闲服饰领先品牌,以“爱”的名义,把时尚、活力、自由的精神逐渐融入到“以纯”的设计当中。以纯的产品也受到了中国多区域、多元素、多文化的影响,日臻完美。情侣装什么牌子好?不如来以纯看看吧!

情侣装品牌有哪些之纳迪亚

还记得那年代言纳迪亚的养眼男女明星王心凌与郑元畅吗?穿上纳迪亚情侣装,瞬间秀出情侣的浪漫情怀,酿出相知相惜的情绪。以服装,展现惹人羡慕的亲密关系。大爱无疆,分享,让心灵的疆域,如此宽广!

情侣装品牌有哪些之森马

森马国内休闲服装品牌,其产品风格推崇个性、追赶时尚,非常适合现代酷爱彰显性格的年轻男女。说到情侣装品牌,大家应该还记得当年谢霆锋与 twins的代言,养眼搭配,让许多人都生出了羡慕之情。而如今代言森马的也跟随大家的潮流,长腿欧巴李敏镐与金秀贤,瞬间融化你心哦!

情侣装品牌有哪些之蓝天麦子BLUESKY WHEAT

蓝天麦子以简约自然的风格深受情侣装爱好者们的青睐,品牌风格源于法国巴黎,产品风格推崇简约、自然。蓝天麦子源于HENRY设计师游经法国南部的 Zuolf农庄,金黄色的麦田和蓝蓝的天空,触发了他心灵深处的创作灵感,蓝天麦子系列休闲服装由此诞生与当时欧洲流行的“复古风”形成了鲜明的对比,很快蓝天麦子情侣装被大家所熟知!